×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 98
JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 189

Platos - Pernil

Valora el destino:
Platos - Pernil

/2
/1

Información útil
Valoración:

Sobre su origen, se conoce que Cristóbal Colón trajo los cerdos, en su segundo viaje y desde la Isla Española, se expandieron por toda América.


En Quito existen muchas recetas para preparar la pierna de cerdo, todas incluyen limón, achiote, orégano, sal y ajo. Se recomienda asolear la pierna y luego cocinarla en horno caliente durante varias horas. El resultado debe ser unas brillantes láminas de pernil insertas en pan y acompañadas con tomate y cebolla curtida.




DESTINOS RELACIONADOS

Calidad Turística

Radisson Royal Quito Hotel

Se encuentra cerca del World Trade Center y de los exclusivos distritos financieros y de negocios; a...

Ver más

Platos Tradicionales

Postre - Compota de tomate de árbol

Su origen se remite a los siglos medievales europeos y a la antigua España, donde se lo conocía co...

Ver más

Calidad Turística

Rincón de Puembo

Es el lugar ideal para el descanso, rodeado de un ambiente cálido y familiar, pero tambi...

Ver más



COMPARTAMOS LO NUESTRO

Tu nombre
Campo requerido

Nombre de tu amigo(a)
Campo requerido

Correo electrónico de tu amigo(a)
Email inválido

All You Need is Ecuador.Travel
Dirección: Av. Amazonas N79-39 y Av. de la Prensa (Centro de Eventos Bicentenario), teléfono: (593 2) 299-3300 al 30, ext.1018, e-mail: comunicacion@quito-turismo.gob.ec